+7 (843) 20-60-754
Обратный звонок
профессиональная консультация
Казань, ул. Галиаскара Камала, 18
без выходных пн-вс 11:00-21:00

Что такое старый Icon

13 января 2017
2394
1 минута на прочтение
Администрация
Отзывы о нашей работе, качестве и предложения – [email protected]

Мы одни из первых кто начал продавать Icon в России. Прошло много времени, за эти годы менялись дизайнеры и концепция всего модельного ряда. В глазах клиента который пришел купить мотошлем эта графика не более чем красивый рисунок. Этим постом, который положит начало серии #ИсторияIcon хотим познакомить новичков каким был "старый" Icon, показать что каждая графика Icon это мини история в которую нужно вглядываться, находить детали и смыслы. Те, кто "в теме" сделайте репост (кнопка в конце записи) если действительно разделяете неподдельную любовь к олдовому айкону.

В постапокалиптическом мире нет места простому смертному. Там человек должен понимать иную культуру и любить качественный бурбон. Герой управляющий временем ездит на предельных скоростях и умеет правильно падать. Этот человек – ты? Сможешь ли ты выдержать это и устоять перед удовольствием, которым является "Pleasuredome"?

Мотошлем Icon Airframe Pleasuredome

На фотографии модель шлема Icon Airframe Pleasuredome ("Pleasure" - удовольствие, "Dome" – голова, купол). Корпус шлема композитный и в комплекте идет зеркальный визор. Ездить в по-настоящему крутом шлеме с уникальной графикой или нет решать вам. Модель снята с производства и более не выпускается, остался один размер 2XL. Тут был текст с призывом обладателю "крепкой" шеи приехать за последним размером этого уникального шлема, но вы знаете, мы оставим его себе. Он отправляется в коллекцию Партнер-Мото, в наш музей к остальным неповторимым дизайнам от Icon.

Рисунок на шлеме Icon Airframe Pleasuredome

Рисунок по мотивам графики Pleasuredome

Оцените статью
Смотрите также
17 июня
154
5 минут на прочтение
12 июня
281
2 минуты на прочтение
8 июня
695
4 минуты на прочтение
31 мая
671
5 минут на прочтение
Комментарии
Пока нет комментариев